Tutti noi
conosciamo il succo ACE, sicuramente lo abbiamo già bevuto a casa o in bar.
Viene chiamato
cosi perché vanta di essere ricco di vitamina A e C ed E.
Nelle confezioni
delle bottigliette c’è sempre la foto di carote e arance e limone. Quindi è
lampante che è un succo fatto di carote con arance.
Ma se devo essere
sincero, di vitamina E questo succo contiene solo che tracce.
Io lo chiamerei
più succo AC, non ACE.
La vitamina E è
una vitamina con elevato potere antiossidante, non molto diverso dalla vitamina A e C.
La vitamina E ha anche altre
funzioni, le dosi consigliate giornalmente sono di 10mg al giorno.
100gr di
carote ne apportano 0.66mg, 100gr di arance 0.10mg.
Quindi capite
anche voi che di vitamina E, ce ne é poca.
Tralascio il
fatto che, per poter sfruttare a pieno i benefici dei succhi questi devono
essere bevuti freschi e non confezionati, inoltre, i succhi commerciali sono
ricchi di zuccheri aggiunti se non anche di coloranti.
Ecco perché ho
inserito tra le mie ricette anche quella del succo ACE.
Per cui vi posto
la ricetta del succo ACE.
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