Le fragole sono un classico frutto estivo di forma tondeggiante e colore rosso, ha un sapore forte ed è molto gustoso.
Possiede notevoli proprietà benefiche, in quanto le fragole sono ricche di vitamine, sali minerali ed antiossidanti come i fenoli che conferiscono il classico colore rosso.
Possiede notevoli proprietà benefiche, in quanto le fragole sono ricche di vitamine, sali minerali ed antiossidanti come i fenoli che conferiscono il classico colore rosso.
Il frutto è ricco di fibre e ha un basso indice glicemico, hanno fruttosio e quindi può essere consumato tranquillamente dai diabetici.
Le fragole sono rinfrescanti, remineralizzanti e soprattutto hanno proprietà disintossicanti.
La vitamina C nelle fragole è molto importante in quanto è un ottimo antiossidante aiuta la formazione del collagene il cemento della nostra pelle: il collagente infatti aiuta a contrastare i segni dell'invecchiamento e inoltre rafforza i capillari riducendo ritenzione idrica e cellulite.
La vitamina C aiuta ad assorbire il ferro contenuto nelle fragole e contribuisce alla formazione dei globuli rossi.
Le fragole sono ricche di acido ellagico che è una sostanza con provate proprietà antitumorali.
Tra le altre sostanze nelle fragole troviamo lo xilitolio che aiuta a prevenire la formazione della placca sui denti e uccide i germi responsabili dell'alitosi.
Nessun commento:
Posta un commento